Politique des cookies

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Cette politique en matière de cookies régit l'utilisation de cookies et de technologies similaires, telles que les pixels espions (ci-après collectivement dénommés« cookies ») , par NUTRINOMICS SRL, société dont le siège social est sis Rue du commerce 31, 1000 Bruxelles (Belgique), et enregistrée à la Banque carrefour belge des entreprises sous le numéro 0744.963.661 (ci-après «Zest», «nous», «notre»), à travers ses activités commerciales et son site Web www.zestnutrition.app, ses sous-domaines et / ou répertoires et les applications utilisées pour la fourniture de ses services (collectivement dénommés le «site Web»).
Cette politique de cookies englobe uniquement l'utilisation des cookies par Zest. Les cookies sont placés sur le (s) appareil (s) de l'utilisateur du service conformément aux dispositions de la présente politique en matière de cookies.
Notre site Web utilise des cookies pour optimiser et améliorer leur fonctionnement ainsi que votre expérience en ligne à ce sujet. En utilisant notre site Web, vous reconnaissez avoir lu et a accepté cette politique de cookies.
Certains de nos cookies peuvent être utilisés pour traiter vos données personnelles. Le traitement des données personnelles est soumis aux termes et conditions de notre charte de vie privée, que vous pouvez trouver via ce lien.

1. Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte envoyé depuis notre site Web et stocké dans votre navigateur Web lorsque vous visitez notre site Web. Les cookies peuvent contenir des informations sur votre utilisation de notre service et nous permettre de vous identifier, ainsi que votre appareil, la prochaine fois que vous visitez notre service.
Les cookies sont utilisés, entre autres, pour vous permettre de naviguer efficacement entre les pages, pour mémoriser vos préférences, pour augmenter votre facilité d'utilisation globale ou pour vous montrer des publicités en ligne qui correspondent à vos préférences.
De plus, nous utilisons des pixels. Un pixel est un outil analytique qui permet la collecte de données afin de nous permettre d'exécuter nos publicités plus efficacement. En utilisant des pixels, nous pouvons garantir que les bonnes publicités sont montrées aux bonnes personnes. En conséquence, vous recevrez des publicités sur mesure qui correspondent à vos besoins spécifiques.
Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur http://www.allaboutcookies.org/ ou http://www.aboutcookies.org/ .

2. Objectif de la politique relative aux cookies

Cette politique relative aux cookies explique comment nos cookies fonctionnent et comment vous pouvez choisir de les accepter ou de les refuser. Cependant, sachez que tous les cookies ne peuvent pas être refusés car certains cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site Web.
Vous restez libre à tout moment de désactiver les cookies que vous avez acceptés. Nous expliquons ci-dessous comment vous pouvez désactiver ces cookies.
Cette politique en matière de cookies est rédigée conformément aux lois applicables aux cookies et à la protection des données personnelles telles qu'appliquées en Belgique. Les lois suivantes ont notamment été prises en compte:

La loi belge du 13 juin 2005 portant dispositions relatives aux communications électroniques, BS 20/06/2005; et
La loi belge du 30 juillet 2018 relative protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel
Règlement (UE) 2016/679 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel («RGPD») du 27 avril 2016
Nous tenons à vous assurer que nous tenons votre vie privée en considération et que nos cookies fonctionnent strictement conformément aux règles et réglementations applicables en matière de confidentialité.

3. Quels types de cookies utilisons-nous?

Nous faisons une distinction entre les cookies en fonction de:

  1. La Partie qui gère les cookies
  • Cookies internes: Ces cookies sont uniquement utilisés pour optimiser le fonctionnement de Zest. Ces cookies incluent votre langue de préférence, vos données de connexion et ainsi de suite.
  • Cookies tiers: Ces cookies sont gérés par des tiers. Ils peuvent notamment être utilisés pour suivre le comportement en ligne sur différents sites Web.
  1. La période pendant laquelle les cookies seront stockés:
  • Cookies de session: Ce sont des fichiers cookies, qui sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur. Lorsque vous redémarrez votre navigateur, le site Web Zest devra placer un nouveau cookie de session dans votre navigateur.
  • Cookies persistants: ces cookies restent stockés sur votre disque dur jusqu'à ce que vous les effaciez, ou lorsqu'ils expirent automatiquement. Vous pouvez trouver la durée particulière de un cookie dans le tableau ci-dessous.
  1. Le but du cookie qui sera stocké:
  • Cookies strictement nécessaires: Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site Web. Par exemple, ils vous permettent de vous connecter. Seuls ces cookies peuvent être placés sans votre consentement.
  • Cookies de fonctionnalité: permettent au site Web de se souvenir des préférences de site de l'utilisateur et des choix qu'il fait sur le site, y compris le nom d'utilisateur, la région et la langue.
  • Cookies analytiques: ces cookies analysent la manière dont notre site Web est utilisé, quelles pages sont les plus visitées, où des problèmes surviennent, etc. De cette manière, nous pouvons améliorer notre site Web et gardez votre expérience utilisateur optimale.
  • Cookies de performance: Ce sont des cookies qui collectent des données sur la manière dont les utilisateurs utilisent spécifiquement le site Web et les pages qu'ils visitent. Ce cookie spécifique surveille uniquement les performances de le site lorsque l'utilisateur interagit avec lui.
  • Cookies marketing: Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations vous concernant et afficher des publicités pertinentes et engageant pour vous, afin que notre site Web puisse être mieux adapté à vos intérêts et besoins. Ces cookies vous suivent généralement lorsque vous utilisez d'autres sites Web car ils sont principalement placés par des tiers.

4. Données personnelles

En acceptant les cookies à stocker sur votre navigateur Web, nous collectons certaines données personnelles vous concernant ou lions les données collectées par les cookies aux données personnelles que nous avons autrement acquises. Ces données personnelles seront toujours traitées et stockées conformément à notre charte de vie privée, qui peut être trouvée sur notre site Web.
Vos droits tels que définis dans la charte de vie privée s'appliquent en ce qui concerne le Politique relative aux cookies également. Concrètement, cela signifie que vous pouvez à tout moment modifier et / ou retirer votre consentement concernant l'utilisation de cookies spécifiques comme mentionné ci-dessus. Veuillez consulter notre charte de vie privée afin d'en savoir plus sur vos droits.

5. Accepter les cookies

Nos cookies analytiques, publicitaires et de performance nécessitent votre acceptation afin que vous puissiez bénéficier de leurs fonctionnalités. Lorsque vous visitez notre site Web, vous serez invité à accepter ou refuser les cookies par le biais d'une bannière. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de refuser les cookies qui sont indiqués comme strictement nécessaires.
Le refus de certains cookies non essentiels peut également signifier que certains de nos services ou pages Web perdent ou sont soumis à une fonctionnalité réduite.
Vous restez libre de gérer les cookies que vous avez acceptés ou refusés via le bandeau spécifique de gestion des cookies accessible via notre site Internet.

6. Gérer les cookies dans votre navigateur

Vous pouvez en outre gérer les cookies qui vous sont applicables dans votre navigateur. Par exemple, les hyperliens suivants vous indiquent comment désactiver l'utilisation des cookies dans certains navigateurs et / ou comment supprimer les cookies:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en;
Internet Explorer: https://support. microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies;
Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/en-gb/help/4468242/microsoft-edge-browser-data-and-privacy;
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data- firefox
Et: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enhanced-tracking-protection-firefox-desktop;
Safari: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac.
Nous nous référons à l'article 4 de cette Politique relative aux cookies pour la gestion de vos paramètres de cookies via notre propre bannière de gestion des cookies disponible sur notre site Web.

7. Modifications de la Politique relative aux cookies

Nous pouvons modifier cette politique en matière de cookies de temps à autre. Toutes les modifications que nous apporterons à l'avenir à notre politique en matière de cookies seront publiées sur cette page et, si nécessaire, seront transmises à votre attention par e-mail ou via la bannière nécessitant votre acceptation.
Veuillez consulter cette page fréquemment pour des mises à jour ou des modifications de ce document. L'utilisation continue de ce site Web, suite à l'affichage des modifications de la politique de cookies, implique votre acceptation de ces changements.

8. Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique en matière de cookies ou si vous avez le sentiment que vos intérêts ne sont pas ou insuffisamment représentés, vous pouvez nous contacter via email: hello@zest.healthcare

En utilisant ce site Web, vous acceptez notre politique en matière de cookies.

Paramètres des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Choisissez les catégories de cookies que vous nous autorisez à utiliser. Vous pouvez en savoir plus à propos de notre politique en matière de cookies en cliquant sur Politique en matière de cookies ci-dessous.

Ces cookies activent les cookies strictement nécessaires pour la sécurité, la prise en charge de la langue et la vérification de l'identité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.

Ces cookies collectent des données afin de mémoriser les choix d'utilisateurs et permettent d'améliorer l'expérience utilisateur.

Ces cookies nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site Web, nous aident à mesurer et à analyser le trafic pour améliorer notre service.

Ces cookies nous aident à mieux diffuser du contenu marketing et des publicités personnalisées.